Ingredient
4 pommes de terre
2 œufs
1 c à soupe d'huile
1 feuille de laurier
La chapelure
1 c à café de poivre
Huile pour la friture
Sel
Méthode
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Mettre dans une casserole les rondelles de pommes de terre, la feuille de laurier, l'huile, sel et poivre, faire blanchir sur feu moyen pendant 10 minutes puis les égoutter sur un papier absorbant, laisser refroidir.
Passer les rondelles de pommes de terre dans les œufs battus et les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profond et y plonger les rondelles de pommes de terre, laisser frire jusqu'à coloration dorée, les égoutter sur papier absorbant.
Servir aussitôt.
4 pommes de terre
2 œufs
1 c à soupe d'huile
1 feuille de laurier
La chapelure
1 c à café de poivre
Huile pour la friture
Sel
Méthode
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Mettre dans une casserole les rondelles de pommes de terre, la feuille de laurier, l'huile, sel et poivre, faire blanchir sur feu moyen pendant 10 minutes puis les égoutter sur un papier absorbant, laisser refroidir.
Passer les rondelles de pommes de terre dans les œufs battus et les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profond et y plonger les rondelles de pommes de terre, laisser frire jusqu'à coloration dorée, les égoutter sur papier absorbant.
Servir aussitôt.
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