mercredi 22 juin 2011

Crepes aux crevettes et champignons

Ingredient 
3c. à soupe de beurre   
225g de crevettes fraîches décortiquées
225g de champignons frais coupés en deux
2 échalotes sèches finement hachées
1c. à soupe d’estragon frais haché
2c. à soupe de farine
1 tasse de lait chaud
½ tasse de gruyère râpé 

sel et poivre
Méthode
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faites-y sauter les crevettes 2 à 3mn. Retirez les crevettes de la poêle et laissez de côté.
Dans la poêle, mettez les champignons, les échalotes et l’estragon.
Bien assaisonnez et poursuivez la cuisson 4min
Baisser le feu à doux. Saupoudrer le mélange de farine et bien mélanger. Faire cuire 1 minute. Incorporer le lait et bien assaisonner. Mélanger et faire cuire 6 minutes, à feu doux.
Incorporer les crevettes et le fromage. Répartir le mélange entre les crêpes, les rouler, puis les déposer dans un plat allant au four. Parsermer de parmesan, si désiré. Faire gratiner au four 2 minutes et servir.






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