vendredi 15 avril 2011

Ghribiya à la semoule et à la noix de coco

Ingrédients 

- 4 oeufs                                 
- 150g de sucre glace
- 250g de noix de coco
- 400g de semoule fine
- 1 petite tasse d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron
- sucre glace pour enrober
- eau de fleur d'oranger



Méthode 


Dans une grande jatte, verser la semoule et la noix de coco, ajouter le zeste de citron et verser l'huile. Bien mélanger, et ajouter la levure.
D'un autre côté battre les oeufs avec le sucre glace et les incorporer au premier mélange. Bien malaxer pour obtenir une pâte. Plus la pâte est molle plus vous obtiendrez des gâteaux qui s'étalent à la cuisson, rajouter alors de la semoule. Humecter les mains avec l'eau de fleurs d'oranger et faire de petites boules, les tremper dans du sucre glace et les déposer en les espaçant sur une plaque farinée allant au four. Faire cuire dans un  four chaud de 5 à 10 minutes.

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