Ingredien
Pâte à crêpe:
85 g de farine (3/4 cup)
1 œuf
150 g de lait ou d'eau (3/4 cup)
1 cuillerée à soupe d'huile
Sauce Béchamel
30 g de beurre
30 g de farine
250 ml de lait
Sel, poivre, 1 pincée de muscade
50 g de gruyère râpé
Méthode
Préparer la pâte à crêpe
Préparer la sauce Béchamel puis incorporer les 3/4 du gruyère à la sauce
Préchauffer le gril
Déposer une grosse cuillerée de sauce au milieu de chaque crêpe. Rouler et déposer dans un plat à feu.
Parsemer dessus le reste du gruyère râpé
Faire griller quelques instants en surveillant la coloration
Pâte à crêpe:
85 g de farine (3/4 cup)
1 œuf
150 g de lait ou d'eau (3/4 cup)
1 cuillerée à soupe d'huile
Sauce Béchamel
30 g de beurre
30 g de farine
250 ml de lait
Sel, poivre, 1 pincée de muscade
50 g de gruyère râpé
Méthode
Préparer la pâte à crêpe
Préparer la sauce Béchamel puis incorporer les 3/4 du gruyère à la sauce
Préchauffer le gril
Déposer une grosse cuillerée de sauce au milieu de chaque crêpe. Rouler et déposer dans un plat à feu.
Parsemer dessus le reste du gruyère râpé
Faire griller quelques instants en surveillant la coloration
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