Ingrédient
500 g d'amandes
1 pincée de gomme arabique en poudre
1 c à café de levure chimique
1/2 c à soupe de beurre
4 œufs
250 g de sucre glace
2 c à soupe de zeste de citron râpé
Décoration :
100 g d'amandes ( pochées et mandées )
Méthode
Dans un récipient travailler le beurre et le sucre très bien ajouter l’huile, les deux œufs, noix de coco, la levure chimique, le sel mélanger le tout ajouter la farine peu à peu pour avoir une pâte homogène. Diviser la pâte à deux parties, incorporer le cacao à une partie
Etaler la pâte naturelle sur une surface farinée couper avec l’emporte pièce fleur passer les dans le mélange sucre semoule et vanille, faire la même chose pour la pâte chocolaté les mettre sur la plaque aller au four
Mettre au four, et garder la cuisson
500 g d'amandes
1 pincée de gomme arabique en poudre
1 c à café de levure chimique
1/2 c à soupe de beurre
4 œufs
250 g de sucre glace
2 c à soupe de zeste de citron râpé
Décoration :
100 g d'amandes ( pochées et mandées )
Méthode
Dans un récipient travailler le beurre et le sucre très bien ajouter l’huile, les deux œufs, noix de coco, la levure chimique, le sel mélanger le tout ajouter la farine peu à peu pour avoir une pâte homogène. Diviser la pâte à deux parties, incorporer le cacao à une partie
Etaler la pâte naturelle sur une surface farinée couper avec l’emporte pièce fleur passer les dans le mélange sucre semoule et vanille, faire la même chose pour la pâte chocolaté les mettre sur la plaque aller au four
Mettre au four, et garder la cuisson
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