Ingredient
20 feuilles de pastilla
2 oeufs battu
Pour la farce :
2 kg de crevettes cuites
1 kg de calmars
200 g de vermicelles de riz
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 c. à s. d'huile
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de poivre
Methode
Réservez d'abord 4 ou 5 crevettes pour la décoration. Décortiquez ensuite toutes les autres. Lavez les calmars, taillez-les en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement. Lavez et hachez la coriandre et le persil. Mélangez bien soigneusement les poissons avec les vermicelles, les fines herbes, l'huile, le poivre et le sel. Huilez le moule et tapissez le avec les premières feuille, étalez la farce régulièrement. Achevez de plier et faite cuire. Décorez votre pastilla avec les crevettes réservées en les disposant en forme de fleur. Vous pouvez enrichir votre farce avec des moules, écrevisses ou des palourdes.
20 feuilles de pastilla
2 oeufs battu
Pour la farce :
2 kg de crevettes cuites
1 kg de calmars
200 g de vermicelles de riz
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 c. à s. d'huile
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de poivre
Methode
Réservez d'abord 4 ou 5 crevettes pour la décoration. Décortiquez ensuite toutes les autres. Lavez les calmars, taillez-les en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement. Lavez et hachez la coriandre et le persil. Mélangez bien soigneusement les poissons avec les vermicelles, les fines herbes, l'huile, le poivre et le sel. Huilez le moule et tapissez le avec les premières feuille, étalez la farce régulièrement. Achevez de plier et faite cuire. Décorez votre pastilla avec les crevettes réservées en les disposant en forme de fleur. Vous pouvez enrichir votre farce avec des moules, écrevisses ou des palourdes.
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