Ingredient
1verre et demi de lait
4oeufs
1 c à soupe de maïzena
250g de variés de légumes
Bouillis ou cuits à la vapeur
(pomme de terre, carottes, petits pois
, choux fleurs, haricots)
2c à soupe de fromage râpé
1 c à café de sel
2c à soupe de beurre
Méthode
Battre les œufs au lait, rajoutez la maïzena le beurre fondu et le fromage.
Rajoutez les légumes coupés en petits morceaux selon votre goût cuits à la vapeur ou bouillis dans de l’eau salée.
Ajoutez le poivre puis mélangez-les avec les œufs battus.
Versez le tout dans un moule à four beurré et fariné.
Portez au four pendant 30mn environ.
Servir ce gratin chaud.
1verre et demi de lait
4oeufs
1 c à soupe de maïzena
250g de variés de légumes
Bouillis ou cuits à la vapeur
(pomme de terre, carottes, petits pois
, choux fleurs, haricots)
2c à soupe de fromage râpé
1 c à café de sel
2c à soupe de beurre
Méthode
Battre les œufs au lait, rajoutez la maïzena le beurre fondu et le fromage.
Rajoutez les légumes coupés en petits morceaux selon votre goût cuits à la vapeur ou bouillis dans de l’eau salée.
Ajoutez le poivre puis mélangez-les avec les œufs battus.
Versez le tout dans un moule à four beurré et fariné.
Portez au four pendant 30mn environ.
Servir ce gratin chaud.
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