Ingredient
200g de graine de blé concassé
1 petit bouquet de coriandre et de persil pilés
1 poignet de fèves séchées sans peau
1 c à soupe de smen
1 c à café de gingembre
1/2 c à café de poivre
Un peu de safran
Sel
Méthode
Rincer le blé concassé sous l'eau froide plusieurs fois.
Mettre dans une cocotte 2 litres d'eau, le coriandre et le persil pilés, le smen, le safran, le gingembre, le poivre et le sel, porter à ébullition, ajouter les fèves secs, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, ajouter le blé concassé et laisser cuire pendant 1 heure sur feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Servir la soupe de Dchicha chaude dans des bols.
200g de graine de blé concassé
1 petit bouquet de coriandre et de persil pilés
1 poignet de fèves séchées sans peau
1 c à soupe de smen
1 c à café de gingembre
1/2 c à café de poivre
Un peu de safran
Sel
Méthode
Rincer le blé concassé sous l'eau froide plusieurs fois.
Mettre dans une cocotte 2 litres d'eau, le coriandre et le persil pilés, le smen, le safran, le gingembre, le poivre et le sel, porter à ébullition, ajouter les fèves secs, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, ajouter le blé concassé et laisser cuire pendant 1 heure sur feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Servir la soupe de Dchicha chaude dans des bols.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire