500g d'amandes moulues finement
300g de sucre glace tamisé
3 à 4 blancs d’œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100g d'amandes effilées
des cerises confites
Méthode
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre et l'extrait de vanille.
Mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à ce que vous obtenez une pâte ferme.
Partager la pâte en petites boules de la grosseur d'une noix qu'il faut passer dans le blanc d'oeuf, puis l'enrober d'amandes effilées.
Garnir le centre d'une demi-cerise confite.
Si le dessous est cuit alors retirer du four.
300g de sucre glace tamisé
3 à 4 blancs d’œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100g d'amandes effilées
des cerises confites
Méthode
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre et l'extrait de vanille.
Mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à ce que vous obtenez une pâte ferme.
Partager la pâte en petites boules de la grosseur d'une noix qu'il faut passer dans le blanc d'oeuf, puis l'enrober d'amandes effilées.
Garnir le centre d'une demi-cerise confite.
Déposer les m'cheweks dans une plaque beurrée et farinée.
Faire cuire au four préchauffé à mi-hauteur 200°Th (4-5) pendant 10 à 15 minutes.Si le dessous est cuit alors retirer du four.
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