Ingrédient
250 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
1 pincée de levure chimique
1 jaune d'oeuf
un peu d'eau de fleur d’oranger
Farce :250g d'amandes mondés et hachés en poudre
50 g de sucre
10 g de beurre
1 blanc d'oeuf
Méthode
Dans un grand récipient mélanger les ingrédients un à un jusqu'à obtenir une pâte lisse laisser reposer 1 heure.
Mélanger les amandes mixées avec le sucre et le beurre, mélanger et ramasser la farce avec le blanc d'oeuf réserver
Former des petits boudins de farce
Etaler la pâte, couper des petits cercles avec un emporte pièce rond, mettre un peu de blanc d'oeuf sur la pâte afin d'éviter que les cornets s'ouvrent au moment de la cuisson.
Mettre la farce sur le cercle et ramasser la pâte en forme de corne pincer les bords prendre un nakache et décorer de haut en bas.
Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.
Mettre au four 180° pendant 10 minutes surveiller la cuisson
A la sortie du four les plonger dans du miel et les placer ensuite dans des caissettes
250 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
1 pincée de levure chimique
1 jaune d'oeuf
un peu d'eau de fleur d’oranger
Farce :250g d'amandes mondés et hachés en poudre
50 g de sucre
10 g de beurre
1 blanc d'oeuf
Méthode
Dans un grand récipient mélanger les ingrédients un à un jusqu'à obtenir une pâte lisse laisser reposer 1 heure.
Mélanger les amandes mixées avec le sucre et le beurre, mélanger et ramasser la farce avec le blanc d'oeuf réserver
Former des petits boudins de farce
Etaler la pâte, couper des petits cercles avec un emporte pièce rond, mettre un peu de blanc d'oeuf sur la pâte afin d'éviter que les cornets s'ouvrent au moment de la cuisson.
Mettre la farce sur le cercle et ramasser la pâte en forme de corne pincer les bords prendre un nakache et décorer de haut en bas.
Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.
Mettre au four 180° pendant 10 minutes surveiller la cuisson
A la sortie du four les plonger dans du miel et les placer ensuite dans des caissettes
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