Ingrédient
farine
3 oeufs
1 v de sucre semoule
3 c a s de miel
1 c a s de vinaigre
1 pincée de sel
Créme patissière pour la garniture
Méthode
Mélanger tous les ingredients afin d'obtenir une pate homogène .partager en 4 boules de taille identique ;laisser reposer 30 min .
Abaisser chaque boules de 2 a 3mm d'épaisseur .mettre dan un plat allant au four beurré et enfariné faire cuir jusqu'a ce que la pate devienne doré . retirez du feu... faites pareil pour les autres pates!
Préparez la creme patissière ( il faut qu'elle soit chaude lorsque vous la versez sur la pate )
prendre une pate versez dessus le creme mettre par dessus une autre pate et versez la creme et ainsi de suite
La dernière pate vous la mixez et vous la soupoudrez par dessus votre gateau( il faut d'abord mettre la creme avant de soupoudrer)
Mettre au frigo 1 journée et une nuit. le lendemain couper a votre guise selon le motif de votre choix
cette patisserie se conserve au frigo.
farine
3 oeufs
1 v de sucre semoule
3 c a s de miel
1 c a s de vinaigre
1 pincée de sel
Créme patissière pour la garniture
Méthode
Mélanger tous les ingredients afin d'obtenir une pate homogène .partager en 4 boules de taille identique ;laisser reposer 30 min .
Abaisser chaque boules de 2 a 3mm d'épaisseur .mettre dan un plat allant au four beurré et enfariné faire cuir jusqu'a ce que la pate devienne doré . retirez du feu... faites pareil pour les autres pates!
Préparez la creme patissière ( il faut qu'elle soit chaude lorsque vous la versez sur la pate )
prendre une pate versez dessus le creme mettre par dessus une autre pate et versez la creme et ainsi de suite
La dernière pate vous la mixez et vous la soupoudrez par dessus votre gateau( il faut d'abord mettre la creme avant de soupoudrer)
Mettre au frigo 1 journée et une nuit. le lendemain couper a votre guise selon le motif de votre choix
cette patisserie se conserve au frigo.
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