Ingrédient
Pate:
500g de farine
1pincée de sel
5cl d'huile
1oeuf
50g de beurre fondu
15cl d'eau
Farce:
500g d'amandes grillées et moulues
125g de sucre glace
2càs de fleurs d'oranger
3càs de beurre fondu
Décoration:
amandes grillées et concassées
miel
Méthode
Mettre la farine dans une jatte,ajouter le sel,le beurre,l"huile,l'oeuf et ramasser le tut avec l'eau.Malaxer bien jusqu'à obtenir une pate souple et ferme.
Etaler la pate sur un plan de travail,en une abaisse tres fine,couper des cercles.Couvrir votre cornet avec les cercles de pates.
Faires chauffer l'huile dans une poele et tremper les cornets et les frires,retirer-les des qu'ile prennent une couleur doré.Tremper les dans le miel tied et farcir les avec la farce et decorer avec les amandes grillées et concassées
Pate:
500g de farine
1pincée de sel
5cl d'huile
1oeuf
50g de beurre fondu
15cl d'eau
Farce:
500g d'amandes grillées et moulues
125g de sucre glace
2càs de fleurs d'oranger
3càs de beurre fondu
Décoration:
amandes grillées et concassées
miel
Méthode
Mettre la farine dans une jatte,ajouter le sel,le beurre,l"huile,l'oeuf et ramasser le tut avec l'eau.Malaxer bien jusqu'à obtenir une pate souple et ferme.
Etaler la pate sur un plan de travail,en une abaisse tres fine,couper des cercles.Couvrir votre cornet avec les cercles de pates.
Faires chauffer l'huile dans une poele et tremper les cornets et les frires,retirer-les des qu'ile prennent une couleur doré.Tremper les dans le miel tied et farcir les avec la farce et decorer avec les amandes grillées et concassées
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