Ingrédients:
150 g de dattes coupées
1 verre d’huile
1 verre de sucre en poudre
2 œufs
1 c.à.s. de beurre fondu
2 pincées de sel
¾ du sachet de levure chimique
1 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger
farine selon le mélange
Méthode
Allumer le four à 200°C
Faire blachir les œufs avec le sucre, rajouter l’huile, le beurre fondu et les autres ingrédients, terminer par la farine, pétrir de façon à obtenir une pâte homogène. Former des boules de la taille d’une noix sur une plaque avec une feuille de papier cuisson, surveiller la cuisson.
150 g de dattes coupées
1 verre d’huile
1 verre de sucre en poudre
2 œufs
1 c.à.s. de beurre fondu
2 pincées de sel
¾ du sachet de levure chimique
1 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger
farine selon le mélange
Méthode
Allumer le four à 200°C
Faire blachir les œufs avec le sucre, rajouter l’huile, le beurre fondu et les autres ingrédients, terminer par la farine, pétrir de façon à obtenir une pâte homogène. Former des boules de la taille d’une noix sur une plaque avec une feuille de papier cuisson, surveiller la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire