samedi 30 avril 2011

Gateau Aux Amande Et Sesame

Ingredient:
 
250g de farine                                                          
150g de sucre glace 
130g de beurre mou 
100g de sésame dorees et hache 
1 jaune d'oeuf 
100g d'amande dorée et moulues 
2càs de confiture 
1/2càc de levure chimique 
chocolat fondu



Méthode 
Dans une grande bol,melanger le beurre,le sucre,le jaune d'oeuf,le sésame,la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pate souple facille à travailler.Abaisser la pate au rouleau,decouper là à l'aide d'un emporte piece et disposer les au fur et à mesure dans une plaque beurrée et farinée. Faire cuire au four 180c pendant 15min. Melanger les amandes avec le confiture.Retirer les gateaux et laisser les refroidir.Coller les gateaux 2 par 2 avec la pate d'amande. Tremper les gateaux dans le chocolat fondu et décorer avec de chocolat blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire