Ingredient:
250g de farine
150g de sucre glace
130g de beurre mou
100g de sésame dorees et hache
1 jaune d'oeuf
100g d'amande dorée et moulues
2càs de confiture
1/2càc de levure chimique
chocolat fondu
Méthode
Dans une grande bol,melanger le beurre,le sucre,le jaune d'oeuf,le sésame,la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pate souple facille à travailler.Abaisser la pate au rouleau,decouper là à l'aide d'un emporte piece et disposer les au fur et à mesure dans une plaque beurrée et farinée. Faire cuire au four 180c pendant 15min. Melanger les amandes avec le confiture.Retirer les gateaux et laisser les refroidir.Coller les gateaux 2 par 2 avec la pate d'amande. Tremper les gateaux dans le chocolat fondu et décorer avec de chocolat blanc.
250g de farine
150g de sucre glace
130g de beurre mou
100g de sésame dorees et hache
1 jaune d'oeuf
100g d'amande dorée et moulues
2càs de confiture
1/2càc de levure chimique
chocolat fondu
Méthode
Dans une grande bol,melanger le beurre,le sucre,le jaune d'oeuf,le sésame,la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pate souple facille à travailler.Abaisser la pate au rouleau,decouper là à l'aide d'un emporte piece et disposer les au fur et à mesure dans une plaque beurrée et farinée. Faire cuire au four 180c pendant 15min. Melanger les amandes avec le confiture.Retirer les gateaux et laisser les refroidir.Coller les gateaux 2 par 2 avec la pate d'amande. Tremper les gateaux dans le chocolat fondu et décorer avec de chocolat blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire