samedi 30 avril 2011

Feqqas salé D'olive Et Fromage

Ingrédients

200g de farine                                                          
100g de beurre
1 oeuf
1/4 c. à c. de sel
1 c. à s. D’eau froide 

Farce :
olive vert couper
Fromage (selon votre choix)
1 jaune d’œuf
1c. à s. de lait



Méthode 
Incorporer la farine, sel et le beurre, ajouter l’œuf et l’eau tout en amalgamant le tout, jusqu’à obtenir une pâte plus souple
Mettre la pate dans un sachet en plastique d’alimentation et laisser la au réfrigérateur pendant 30min .
Après partager la pate en deux boules, étaler la sur une table fariner badigeonner la avec le mélange (jaune d’œuf +lait) placer dessous une couche de mélange olive vert et fromage .



 Enrouler la pate pour avoir les bâtonnets, mettre ses bâtonnets au réfrigérateur pour une heure .

Avec un couteau couper les bâtonnets pour avoir la forme de feqqas, les disposer sur une plaque. Les faire dorer au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire