Ingrédients:
6 oeufs
1 bol de sucre semoule
1 bol d’huile
1 bol d’amande
1 verre de grain de sésame
Un peu de grain d’anis
1 verre de raisins secs sans pépin
1/2 boite de fruit confits
2 sachets de levure pâtisserie
1 sachet de sucre vanille
un peu de sel
farine pour ranger le mélange
6 oeufs
1 bol de sucre semoule
1 bol d’huile
1 bol d’amande
1 verre de grain de sésame
Un peu de grain d’anis
1 verre de raisins secs sans pépin
1/2 boite de fruit confits
2 sachets de levure pâtisserie
1 sachet de sucre vanille
un peu de sel
farine pour ranger le mélange
Décoration
2jaunes d’œufs + 1 sachet Nescafé
2jaunes d’œufs + 1 sachet Nescafé
Méthode
Chauffer le four, Mélanger tout : œufs, sucre, huile, amande, sésame, raisins, anis, sucre vanille,
fruits confits, sel, levures et après ajouter la farine tamisée jusqu'à obtention d'une pâte malléable,
Former de gros bâtonnets badigeonner la surface a l’aide d’un pinceau par le mélange de 2 jaune d’œufs et Nescafé. Les disposer sur tôle huilée et cuire à moitié à feu doux c’est mieux de mettre la tôle sur le feu pour qu’il se gonfle, et après 15min essayer de mettre la tôle sous le feu pour 5 a 10min, retirer du four.
Laisser reposer jusqu'au lendemain et découper en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Disposer sur tôle et faire dorer au four une dizaine de minutes
Laisser reposer jusqu'au lendemain et découper en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Disposer sur tôle et faire dorer au four une dizaine de minutes
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