samedi 30 avril 2011

Demi Lunes de Chocolats Et Noix De Coco

Ingrédients:

250 g de margarine                            
200 g de sucre semoule
1 verre d'huile
1 c. à café d'extrai t de vanille
2 oeufs
100 g de noix de coco
1 sachet de levure chimique
 800 g de farine


Garniture:
120 g de noix de coco
100 g de sucre semoule
100 g de chocolat noir fondu +1 c.à café d'huile
100 g de chocolat blanc fondu+ 1 c.à café d'huile

Méthode


Dans un recipient, melanger la margarine, le sucre, la vanille, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pate légère.

Former des petits batonnets d'environ 5 cm et de longueur de 1 cm de large.

Dans une assiette, melanger les 120 g de noix de coco avec les 100 g de sucre semoule; enrouler les batonnets dans ce mélange et les disposer sur une plaque huilée.


Replier légèrement les batonnets de façon à leur donner la forme d'un croissant et faire cuire (Les Demi-lunes doivent avoir une couleur à peine dorée).

Aprés cuisson tremper 1 extremité de la Demi-lune dans du chocolat noir et l'autre extremité dans du chocolat blanc

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