Ingrédients:
250 g de margarine
200 g de sucre semoule
1 verre d'huile
1 c. à café d'extrai t de vanille
2 oeufs
100 g de noix de coco
1 sachet de levure chimique
800 g de farine
Garniture:
120 g de noix de coco
100 g de sucre semoule
100 g de chocolat noir fondu +1 c.à café d'huile
100 g de chocolat blanc fondu+ 1 c.à café d'huile
Méthode
Dans un recipient, melanger la margarine, le sucre, la vanille, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pate légère.
Former des petits batonnets d'environ 5 cm et de longueur de 1 cm de large.
Dans une assiette, melanger les 120 g de noix de coco avec les 100 g de sucre semoule; enrouler les batonnets dans ce mélange et les disposer sur une plaque huilée.
Replier légèrement les batonnets de façon à leur donner la forme d'un croissant et faire cuire (Les Demi-lunes doivent avoir une couleur à peine dorée).
Aprés cuisson tremper 1 extremité de la Demi-lune dans du chocolat noir et l'autre extremité dans du chocolat blanc
250 g de margarine
200 g de sucre semoule
1 verre d'huile
1 c. à café d'extrai t de vanille
2 oeufs
100 g de noix de coco
1 sachet de levure chimique
800 g de farine
Garniture:
120 g de noix de coco
100 g de sucre semoule
100 g de chocolat noir fondu +1 c.à café d'huile
100 g de chocolat blanc fondu+ 1 c.à café d'huile
Méthode
Dans un recipient, melanger la margarine, le sucre, la vanille, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pate légère.
Former des petits batonnets d'environ 5 cm et de longueur de 1 cm de large.
Dans une assiette, melanger les 120 g de noix de coco avec les 100 g de sucre semoule; enrouler les batonnets dans ce mélange et les disposer sur une plaque huilée.
Replier légèrement les batonnets de façon à leur donner la forme d'un croissant et faire cuire (Les Demi-lunes doivent avoir une couleur à peine dorée).
Aprés cuisson tremper 1 extremité de la Demi-lune dans du chocolat noir et l'autre extremité dans du chocolat blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire