Ingrédients :
250g de margarine
1 yaourt taille petite (60g)
1 verre à thé de sucre
1 pincé de sel
Farine selon le mélange
150g Amande mondé et grillé
Sucre glacé
Décoration
un peu de sésame.
Méthode
Dans un récipient mettre la margarine et le sucre travailler le mélange très bien ajouter le yaourt, sel, la farine peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Étaler la pâte soit à l’aide d’un rouleau ou bien à la machine à pâte doive être fine, découper des carres à l’aide d’un couteau ou bien d’une roulette, mettre deux amandes un accoter de l’autre sur le carrer. Rouler et donner la forme d’un cigare.
Disposer les gâteaux sur une plaque et faire cuire au four moyen, ne doivent pas prendre de couleur
Laisser le refroidir , et décorer les de deux avec le sésame ça dépend de votre choix.
Étaler la pâte soit à l’aide d’un rouleau ou bien à la machine à pâte doive être fine, découper des carres à l’aide d’un couteau ou bien d’une roulette, mettre deux amandes un accoter de l’autre sur le carrer. Rouler et donner la forme d’un cigare.
Disposer les gâteaux sur une plaque et faire cuire au four moyen, ne doivent pas prendre de couleur
Laisser le refroidir , et décorer les de deux avec le sésame ça dépend de votre choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire