Ingrédients:
250g chocolat blanc
250g chocolat blanc
250g poudre d’amande
1c à s de beurre
Un peu de cannelle,
Un peu d’eau fleur d’orange
Des perles argenté pour le décore
Caissette de papier
Colorant « soit pour colorer le chocolat
ou bien la pâte d’amande »
Moule des demi-coquillage
Méthode
Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d’huile mettre le chocolat dans le moule au coquillage comme la photo et laisser le refroidir et vous pouvez ajouter les arômes
Mélanger la poudre d’amande avec le beurre, cannelle et eau fleur d’orange pour avoir une pâte d’amande, faire des petites boules
Démouler les demi-coquillages d’après le refroidissement du chocolat.
Mélanger la poudre d’amande avec le beurre, cannelle et eau fleur d’orange pour avoir une pâte d’amande, faire des petites boules
Démouler les demi-coquillages d’après le refroidissement du chocolat.
Regroupé les demi-coquillages avec une boule d’amande et mettre au centre une perle et déposer les coquillages dans les caissettes de papier.
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