Ingrédients
500g de cacahuètes grilles et moulues
150g de sésame grilles et moulues
300g de sucre glace
60g de beurre fondu
1càc de levure chimique
4blancs d’œufs
Décoration:
Décoration:
chocolat blanc fondu
chocolat noire fondu
Méthode
Mélanger les amandes, les cacahuètes, le sésame, le sucre glace et la levure. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige, glisser cette neige sur la pâte et mélanger délicatement avec une cuillère en bois. Repartir la pâte sur une plaque beurre et farinée et faire cuire au four. Étaler le chocolat fondu sur le gâteau refroidir. Laissez sécher, puis couper des carres.
Battre les blancs en neige, glisser cette neige sur la pâte et mélanger délicatement avec une cuillère en bois. Repartir la pâte sur une plaque beurre et farinée et faire cuire au four. Étaler le chocolat fondu sur le gâteau refroidir. Laissez sécher, puis couper des carres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire