mardi 19 avril 2011

Boules fondantes noix de coco et confiture



Ingrédients

200 g de farine                               
50 g d'amandes en poudre
50 g de beurre ramolli
85 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
1/2 verre d'huile

Décoration
 noix de coco
 confiture d'abricot
2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
Méthode

Mélanger sucre, œuf et beurre bien mélanger la pâte, puis rajouter l'huile et sucre vanillé ensuite ajouter levure,  farine et la poudre d'amande, si la pâte est trop molle ajouter un peu de farine.
Faire des petite boules, les mettre sur du papier sulfurisé, faire cuire 10 à 15 minutes, bien surveiller la cuisson
Après la sortie du four laisser refroidir
Pendant ce temps mettre la confiture d'abricot dans une casserole avec un peu les cuillères de fleur d oranger la chauffer un peu et réserver
Mettre les boules dedans les laisser imprégner de confiture, les mettre 2 par 2 et les rouler dans la noix de coco, mettre dans des caissettes

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