lundi 18 avril 2011

Biscuits aux amandes et noix



Ingrédients:

4 œufs
750 g de farine 

200g de beurre
200 g de sucre semoule 

une pincé de sel
1 sachet de levure chimique 
250 g de chocolat noir
500 g de noix



 Méthode

Battez les blanc d’œufs jusqu'à ce qu'iles deviennent comme la neige, puis vous ajoutez le sucre la pincé de sel, la levure chimique et le beurre fondu après vous ajoutez la farine et vous mélangez tous bien pour obtenir une pâte homogène.
vous formez quartes boules de la pâte que vous étalez chacune sur la plan de travail d'une épaisseur de 1 cm et vous la découpez avec une pièce ronde et vous mettez sur un plat de four huilé.
vous battez les jaunes d’œufs et vous enduisez le dessus des gâteaux avec un pinceau après vous l'enfournez.
après sa cuisson vous mettez le chocolat à fondre dans un bain marie et vous prenez une demi cuillère de chocolat que vous mettez sur le dessus du gâteau et la décorez avec des de noix .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire