Ingrédient
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
3 oeufs
1dl de lait
100 g de chocolat noir fondu
6 g de levure alsacienne
1 sachet de sucre vanille
Méthode
Travailler le beurre fondu avec le sucre,ajouter les jaunes d oeufs,la farine,le lait et la levure .
Battre les blance en neige tres ferme,les incorporer à la pate
Diviser la préparation en deux parties egales,à l'une d'elles ajouter le chocolat fondu, à l'autre le sucre vanillé.
Beurrer un moule à cake y verser alternativement de la pate vanillée et de la pate chocolatée
Cuire une heure th 3 (130° à 160°)
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
3 oeufs
1dl de lait
100 g de chocolat noir fondu
6 g de levure alsacienne
1 sachet de sucre vanille
Méthode
Travailler le beurre fondu avec le sucre,ajouter les jaunes d oeufs,la farine,le lait et la levure .
Battre les blance en neige tres ferme,les incorporer à la pate
Diviser la préparation en deux parties egales,à l'une d'elles ajouter le chocolat fondu, à l'autre le sucre vanillé.
Beurrer un moule à cake y verser alternativement de la pate vanillée et de la pate chocolatée
Cuire une heure th 3 (130° à 160°)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire