Ingredient
6 belles tuiles aux amandes de
la même taille si possible et surtout plates
1 verre de creme patisserie
Une dizaine de fraises bien rouges
Pour décorer : quelques amandes éfillées,
des graines de sucre colorées, et un peu de coulis de fraise
quelques fleures de menthe fraîche
Méthode
Si vous avez déjà vos tuiles prêtes le reste est vite fais et encore plus si votre creme patisserie l’est aussi.
Il suffit de prendre de belles assiettes et y mettre 1 petite cuillère de crème (pour retenir la tuile et qu’elle ne glisse pas dans tous les sens), puis disposer une tuile et la garnir de deux bonnes cuillères à café de creme patisserie, puis décorer avec les fraises coupées en 4 (laisser deux belles braises entières pour la déco finale).
Rajouter une cuillère de crème au milieu qui fera collet la seconde tuile.
Disposer alors la deuxième tuile et procéder de la même manière que pour la première.
6 belles tuiles aux amandes de
la même taille si possible et surtout plates
1 verre de creme patisserie
Une dizaine de fraises bien rouges
Pour décorer : quelques amandes éfillées,
des graines de sucre colorées, et un peu de coulis de fraise
quelques fleures de menthe fraîche
Méthode
Si vous avez déjà vos tuiles prêtes le reste est vite fais et encore plus si votre creme patisserie l’est aussi.
Il suffit de prendre de belles assiettes et y mettre 1 petite cuillère de crème (pour retenir la tuile et qu’elle ne glisse pas dans tous les sens), puis disposer une tuile et la garnir de deux bonnes cuillères à café de creme patisserie, puis décorer avec les fraises coupées en 4 (laisser deux belles braises entières pour la déco finale).
Rajouter une cuillère de crème au milieu qui fera collet la seconde tuile.
Disposer alors la deuxième tuile et procéder de la même manière que pour la première.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire