Ingrédient
250 g de margarine
2 v à thé de sucre semoule
1 v à thé d'huile
4 oeufs
2 v à thé de la noix de coco
1 sachet de levure chimique
2 c à s de cacao amère
la farine selon le mélange
Brosse peigne
Méthode
Dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte légère. Diviser à 3; 2/3 pâte naturelle ajouter à 1/3 les deux cuillères à soupe de cacao amère mélanger trés bien pour avoire une pâte chocolaté
avec la pâte naturelle former des petits bâtonnets d'environ de 5 cm et avec la pâte chocolaté faire des petits noix essayer de les aplaties un petit peu
Mettre les bâtonnets sur noix aplaties et passer à la brosse peigne et leur donner la forme d'un arc et faire cuire
Pour plus de détaille voir les photos ci joints
250 g de margarine
2 v à thé de sucre semoule
1 v à thé d'huile
4 oeufs
2 v à thé de la noix de coco
1 sachet de levure chimique
2 c à s de cacao amère
la farine selon le mélange
Brosse peigne
Méthode
Dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte légère. Diviser à 3; 2/3 pâte naturelle ajouter à 1/3 les deux cuillères à soupe de cacao amère mélanger trés bien pour avoire une pâte chocolaté
avec la pâte naturelle former des petits bâtonnets d'environ de 5 cm et avec la pâte chocolaté faire des petits noix essayer de les aplaties un petit peu
Mettre les bâtonnets sur noix aplaties et passer à la brosse peigne et leur donner la forme d'un arc et faire cuire
Pour plus de détaille voir les photos ci joints
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