jeudi 24 janvier 2013

Pizza Margherita

Ingrédient
400 g de pate de pizza
6c de puré de tomates
2 tomates
250 g de mozarella
feuilles de basilic
5 c à soupe de huile d'olive
origan

Méthode

Assaisonnez la purée de tomate avec du sel, 1 c. à soupe d’huile et du poivre; réservez.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.
A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule de 30 cm de diamètre environ. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.
Etalez la purée de tomates sur la pizza et mettez-la dans le four préchauffé Th8 (240°C) pendant 10 min.
Sortez la pizza du four, étalez les dés de mozzarella et enfournez-la de nouveau pendant 10 min environ.
Sortez la pizza du four, assaisonnez-la avec l’huile restante et les feuilles de basilic.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    (Je vous ai déjà écrit auparavant, il y a + que 4 mois, mais comme j'ai pas eu pas de vos nouvelles je vous écrit de nouveau, et excusez moi vous écrire à répétition puisse être un dérangement, ce message sera mon dernier.)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTaste.tn. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail tunisien avec plus de 200 blogueurs déjà inscrits et 7000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web de Tunisie et d'ailleurs.

    Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaître vos recettes aux internautes tunisiens. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    N'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer