vendredi 15 juillet 2011

Salade d'avocats aux crevettes

Ingredient
2 avocats    
300g de crevettes cuites
le jus d'un citron
1 boîte de thon à l'huileé goutté
3 c à soupe de mayonnaise
2 c à soupe de ketchup
3 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de persil haché
2 oeufs
sel, poivre

Méthode
Cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante salée, Ecaler-les et les couper en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier le thon émietté, les morceaux de crevettes, crème fraîche, ketchup, mayonnaise, les morceaux de oeufs, le persil, sel, poivre.
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux, Arroser-les avec le jus de citron pour que la chair ne noircisse pas, remplir le trou d'avocat avec la farce.
Disposer-les sur un plat de service.

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