mercredi 1 juin 2011

Crêpes au lemon curd

Ingredient
Les crêpes :                              
250g de farine
une pincée de sel
3 oeufs
1 c à soupe de sucre

quelque gouttes d’arôme de citron
zeste d'un citron
1/2 litre de lait
25 g de beurre
Lemon curd
15 cl de jus de citron
180 de sucre
1 oeuf
1 cuil à soupe bombée d’amidon de maïs
40g de beurre

Méthode
Les crêpes
mélanger tout les ingrédients et passer le mélange dans un mixeur. Laisser reposer 15 min. réaliser vos crêpes.
Lemon curd:
Porter le jus de citrons à ébullition; battre l oeuf, ajouter le sucre et l’amidon de maïs. Verser sur le jus, mélanger bien. Faites épaissir à feu doux et ajouter le beurre, mélanger le tout. Voilà c’est prêt


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire