dimanche 1 mai 2011

Kerichlates

Ingrédients:

3 œufs                                              
1 verre de sucre
1/2 verre de beurre fondu
1/2 verre d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
1 verre de sésame grillé
1 cuillère à soupe d'anis
100 g amandes grillée et moulue avec leur peau
700 g de farine environ pour ramasser
eau tiède 

Méthode


Dans un grand récipient, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement ajouter la levure, le beurre, l'huile, mélanger, ajouter les amandes, Sésame, anis, remélanger
Commencer à ramasser avec la farine pour sécher la pâte, ne pas hésiter à mettre de l'eau pour avoir une pâte souple.
Après avoir ramasser la pâte, en faire des bâtonnets.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé commencer à couper chaque bâtonnets en petits morceaux avec le ciseau directement sur le papier cuisson de la plaque
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes bien surveiller la cuisson, à mi cuisson les retourner avec la main, dès qu'ils sont dorés les retirer.
Laisser refroidir et les séparer si ils sont collés l'un à l'autre .
Servir accompagnée de fruits secs un bon verre de thé

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