vendredi 6 mai 2011

Fekkas à la mortadelle rouge

Ingrédient
150g de mortadelle rouge             
3 fromages la vache qui rit 
1 c à café de piment doux 
1 c à café de piment fort 
1 c à café de levure boulangère 
1 sachet de levure chimique 
15cl de lait 
15cl d'huile 
Une pincée de sel 
La farine selon le mélange

Méthode
Râper la mortadelle avec une râpe à petits trous,mélanger dans une bassine les fromages, la mortadelle râpée, le piment doux, le piment fort, la levure boulangère, la levure chimique, l'huile, le sel, le lait, incorporer la farine tamisée peu à peu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène pas trop molle. 
Diviser la pâte en petites boules,former de chaque boule un cylindre de 1cm de diamètre. Couper à l'aide d'une paire de ciseaux ce cylindre en petites formes. Les déposer sur une plaque beurrée. 
Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la pâte,Cuire à four moyen à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées. 
Conservez-les dans une boite bien fermée.

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