Ingredient
10 petits panini
4 tomates râpées
4 oignons coupée en lamelle
1 c à soupe de concentrée de tomates
2 poivrons
200g de filet de poisson cuit et coupé en dés
100g de mozzarella
Huile
Poivre, sel
Méthode
Faire chauffer dans un poêle l'huile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à l'évaporation totale d'eau.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, les refermer et les écraser délicatement sur un grill à sandwich, faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que les panini soient dorés de deux côtés.
10 petits panini
4 tomates râpées
4 oignons coupée en lamelle
1 c à soupe de concentrée de tomates
2 poivrons
200g de filet de poisson cuit et coupé en dés
100g de mozzarella
Huile
Poivre, sel
Méthode
Faire chauffer dans un poêle l'huile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à l'évaporation totale d'eau.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, les refermer et les écraser délicatement sur un grill à sandwich, faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que les panini soient dorés de deux côtés.
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