Ingrédient
250g de citrouille
1 boite de pêches au sirop
3 oranges
4 feuilles de gélatine
3cl de sucre semoule
Pour la sauce aux oranges
3 oranges 3cl de sirop de pêche
2cl de sucre semoule
1cl de maïzena
Méthode
Éplucher et couper la citrouille en morceaux.
Faire cuire ces morceaux à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Mixer les morceaux de citrouille. Rajouter le sucre semoule et le jus d'oranges.
Faire chauffer ce mélange dans une casserole sans faire bouillir, presser les feuilles de gélatine puis les rajouter au mélange en remuant à l'aide d'une spatule et retirer du feu.
Couper les pêches en cubes.
Mettre dans des petits bols avec les cubes de pêches et laisser refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir préparer la sauce d'oranges.
Dans une casserole mélanger le sirop de pêches avec le jus d'oranges, le sucre et la maïzena. Mettre au feu en remuant sans arrêt pendant 5 minutes.
Dresser la gelée de citrouille au centre de l'assiette.
Entourer de sauce d'oranges.
250g de citrouille
1 boite de pêches au sirop
3 oranges
4 feuilles de gélatine
3cl de sucre semoule
Pour la sauce aux oranges
3 oranges 3cl de sirop de pêche
2cl de sucre semoule
1cl de maïzena
Méthode
Éplucher et couper la citrouille en morceaux.
Faire cuire ces morceaux à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Mixer les morceaux de citrouille. Rajouter le sucre semoule et le jus d'oranges.
Faire chauffer ce mélange dans une casserole sans faire bouillir, presser les feuilles de gélatine puis les rajouter au mélange en remuant à l'aide d'une spatule et retirer du feu.
Couper les pêches en cubes.
Mettre dans des petits bols avec les cubes de pêches et laisser refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir préparer la sauce d'oranges.
Dans une casserole mélanger le sirop de pêches avec le jus d'oranges, le sucre et la maïzena. Mettre au feu en remuant sans arrêt pendant 5 minutes.
Dresser la gelée de citrouille au centre de l'assiette.
Entourer de sauce d'oranges.
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