Ingredient
2oeufs
1 v à thé de sucre semoule
¾ v à thé d’huile
1 v à thé de jus d’orange
2 v à thé de farine
2 levures chimiques
Méthode
Beurrer et fariner une moule à Cake petit taille et chauffer le four
Dans un mixeur ou bien à l’aide d’un batteur mélanger œufs, sucre, huile, jus d’orange après ajouter la farine et les levures mélanger le tout avec une spatule, verser la pâte dans la moule et houp au four température très bas pour presque 45min.
2oeufs
1 v à thé de sucre semoule
¾ v à thé d’huile
1 v à thé de jus d’orange
2 v à thé de farine
2 levures chimiques
Méthode
Beurrer et fariner une moule à Cake petit taille et chauffer le four
Dans un mixeur ou bien à l’aide d’un batteur mélanger œufs, sucre, huile, jus d’orange après ajouter la farine et les levures mélanger le tout avec une spatule, verser la pâte dans la moule et houp au four température très bas pour presque 45min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire