vendredi 27 mai 2011

Basboussa à la noix de coco

Ingrédient
un verre de noix de coco                  
un verre de semoule moyenne
un verre de lait
un verre de huile
un verre de sucre
2 oeufs
un verre de farine
une c a c de levure chimique
parfum au choix

Pour le sirop:

3 tasse d'eau
1 tasse et demi de sucre
des tranche de citron et canelle
mélanger les ingrédients de sirop et laisser sur le feu 15mn.

Méthode
Pour la bessboussa
on mélange
 huile ,lait ,oeuf,+sucre
farine, semoule ,noix de coco ,léveure, parfum
Aprés on mélange 1 et 2  eton mets au four. dés que le gateau est doré je le sort et je verse le sirop et je le laisse  a coter aprés je coupe ."surtout pas le couper tout de suite ils risque de s'effriter .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire