dimanche 10 juillet 2011

Canapés aux crevettes

Ingredient
1 baguettes de pain
2 cornichons confits
2 grosses crevettes
2 tranches de fromages
1c.à.s de moutarde
1c.à.s d'huile
1 gousse d'ail
sel, poivre

Méthode
Découper la baguette de pain en tranches. Les faire griller au four à 180° C jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
Faire chauffer dans une poêle l'huile. Ajouter la gousse d'ail hachée, les crevettes. Saler, poivrer. Faire cuire pendant 2 minutes et retirer du feu.
Décortiquer les crevettes et les couper en rondelles.
Découper les tranches de fromage en quatre.
Découper les cornichons en rondelles.
Tartiner les tranches de pain avec la moutarde. Disposer sur chaque canapé un morceau de fromage et les rondelles de crevettes et de cornichons.
Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire