vendredi 3 juin 2011

Lamhancha

Ingrédient
250g de feuilles de pastilla                         
1 oignon haché 
350g de viande hachée 
1 c à soupe d'huile 
2 c à soupe de persil finement haché 
Beurre fondu 
1 œuf battu 
Sel, poivre, piment doux

Cumin, gingembre, muscade
Méthode
Mettre dans un saladier la viande hachée, le cumin, le poivre, le gingembre, le piment doux, la muscade, sel et le persil haché, bien mélanger. 
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et y faire revenir l'oignon haché, ajouter le mélange de viande hachée et laisser cuire sur feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois, laisser la farce refroidir. 
Couper chaque feuille de pastilla en quatre triangles. 
Poser un boudin de farce sur le grand côté du triangle et rouler en partant de ce côté vers la pointe pour obtenir un boudin farci, continuer la même opération avec les autres triangles et la farce. 
Beurrer un plat rond allant au four, joignez les boudins farcis bout à bout puis enrouler la M'hancha en formant une spirale serrée, coller les extrémités avec l'œuf battu, badigeonner uniformément de beurre. 
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le mhancha soit dorée. 
Servir aussitôt.


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