vendredi 3 juin 2011

fleurs au chocolat noir

Ingrédient
La pâte 
500g de farine                            
250g de beurre 
4 œufs 
4 c à soupe de sucre en poudre 
1 sachet de levure pâtissière 
Un peu de sel  

La farce 
100g de vermicelles en chocolat de couleur 
250g de chocolat noir fondu 
Un moule en forme de fleur

Méthode 
Mettre la farine tamisée dans une jatte, ajouter le sucre, la levure, le sel, ajouter le beurre coupé en morceaux, sabler le mélange entre les mains, rassembler la pâte avec les œufs, mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple. 
Former de cette pâte des petites boules de la taille des petites billes. 
Faire chauffer le moule de fleur de deux côtés ensuite placer chaque boule dans la partie creuse du moule, fermer le moule et mettez-le sur un feu moyen, retournez-le de temps en temps jusqu'à les fleurs soient dorées, démouler et répéter l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte. 
Remplir chaque fleur avec le chocolat noir fondu et les décorer avec le chocolat vermicelle

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