samedi 28 mai 2011

Boules aux chocolat

Ingrédient
1/2 v de beurre fondu                          
1/2 v de sucre en poudre
1 v d' amandes moulues et tamisées
2 c à soupe de chocolat en poudre
2 v de 
biscuits brisés de l'aid

2 c à soupe de jus d’orange
1 c à café de zeste de citron
1 tablette de chocolat
Des vermicelles de sucre en couleurs pour la décoration

Méthode
Mélanger les gâteaux moulus, les cacahuètes grillées et moulues (ou amandes moulues), le chocolat en poudre, le sucre et le zeste de citron. Ensuite, ajouter le beurre fondu et le jus d’orange. Mélanger le tout. Confectionnez des boules de la grosseur d’une noix et laisser sécher 1 heure au réfrigérateur. Entre temps, faire fondre la tablette de chocolat avec un peu de lait. Ensuite, tremper les boules dans le chocolat fondu, décorer avec des vermicelles de sucre en couleurs et mettre une deuxième fois dans le réfrigérateur. Présenter dans caissette en papier plissé.

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