Ingredient
1 pâte brisée
100 g de gruyère râpé
2 courgettes
1 aubergine
4 tomates
2 gros oignons
Thym
Romarin
Une giclée d'huile d'olive
Sel, poivre
Méthode
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les aubergines et les courgettes, coupées en rondelles.
Dérouler la pâte sur un moule.
Avec une fourchette, piquer le pâte,Etaler le fromage râpé sur le fond.
Découper les tomates en rondelles.
Disposer les légumes (tomates, aubergines, courgettes) et les oignons en rosace sur la pâte.
Saupoudrer de thym et de romarin,Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer,Enfourner 30 min à 180.
1 pâte brisée
100 g de gruyère râpé
2 courgettes
1 aubergine
4 tomates
2 gros oignons
Thym
Romarin
Une giclée d'huile d'olive
Sel, poivre
Méthode
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les aubergines et les courgettes, coupées en rondelles.
Dérouler la pâte sur un moule.
Avec une fourchette, piquer le pâte,Etaler le fromage râpé sur le fond.
Découper les tomates en rondelles.
Disposer les légumes (tomates, aubergines, courgettes) et les oignons en rosace sur la pâte.
Saupoudrer de thym et de romarin,Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer,Enfourner 30 min à 180.
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