Ingredient
4 pots de yaourt nature
Un peu de safran pur
Un peu de graines de cardamome pilée
12cl de lait
8 c à soupe de sucre en poudre
10 pistaches hachés
Amandes effilées
Méthode
Dans un mixeur plongeant, mettre les yaourts nature, le sucre en poudre, le cardamome pilée, le safran pur délayée dans 1 cuillère à soupe d'eau, le moitié de pistache haché, mixer jusqu'à ce que le mélange soit réduit en un crème doux, ajouter le lait et continuer à mixer, laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes.
Servir le lassi yaourt dans des verres et les décorer avec les pistaches hachés et les amandes effilées.
4 pots de yaourt nature
Un peu de safran pur
Un peu de graines de cardamome pilée
12cl de lait
8 c à soupe de sucre en poudre
10 pistaches hachés
Amandes effilées
Méthode
Dans un mixeur plongeant, mettre les yaourts nature, le sucre en poudre, le cardamome pilée, le safran pur délayée dans 1 cuillère à soupe d'eau, le moitié de pistache haché, mixer jusqu'à ce que le mélange soit réduit en un crème doux, ajouter le lait et continuer à mixer, laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes.
Servir le lassi yaourt dans des verres et les décorer avec les pistaches hachés et les amandes effilées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire