vendredi 24 juin 2011

Spaghetti au thon

Ingredient
400 g de spaghetti    
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
200 g de thon à l'huile
250 g de tomates mûres mais fermes
1 oignon
100 g d'olives noires
50 g de câpres
persil
sel
poivre



Méthode
Eplucher l'ail, écraser la gousse,le faire dorer avec l'oignon finement émincé, dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Laver, monder et épépiner les tomates,les incorporer dans la poêle; saler, poivrer et laisser mijoter 5 min.ajouter le thon, les câpres, les olives et laisser mijoter de nouveau 5 min.
Faire cuire les spaghetti al dente, dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Les égoutter puis les mélanger rapidement à la sauce.
Ajouter du persil haché et servir aussitôt.

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