Ingredient
1 v de thé de farine
2 v de semoulle fine
1 c à soupe de levure boulangére
1/2 c à café de sel de sachet
1 sachet levures chimique 4 verre d'eau tiéde
Méthode
Dans un mixeur mettre 3 verres d'eau tiéde , ajouter un sachet de levure chimique puis la
semoulle fine , la farine et le sel .
Mélanger le tous et puis ajouter le 4éme verre d'eau et mélanger de nouveau .
Laisser reposer 20min .
Dans une poelle speciale pour baghir mettre une louche du mélange et bouger la poelle pour
que le mélange soit bien répartie
On doit obtenir des trous sur tous le baghrir . Attendre à ce que le bas soit bien doré .
Présentez l baghrir avec du miel et du beurre .
1 v de thé de farine
2 v de semoulle fine
1 c à soupe de levure boulangére
1/2 c à café de sel de sachet
1 sachet levures chimique 4 verre d'eau tiéde
Méthode
Dans un mixeur mettre 3 verres d'eau tiéde , ajouter un sachet de levure chimique puis la
semoulle fine , la farine et le sel .
Mélanger le tous et puis ajouter le 4éme verre d'eau et mélanger de nouveau .
Laisser reposer 20min .
Dans une poelle speciale pour baghir mettre une louche du mélange et bouger la poelle pour
que le mélange soit bien répartie
On doit obtenir des trous sur tous le baghrir . Attendre à ce que le bas soit bien doré .
Présentez l baghrir avec du miel et du beurre .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire