Ingredient
4 petits pains
4 tranches de jambon fumé
4 tranches de fromage
1 tomate coupée en rondelles
1 petit oignon coupé en rondelles
250g de viande hachée
Quelques branches de persil haché
1 petit oignon râpé
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Méthode
Mélanger la viande hachée avec l'oignon râpé, le persil haché, le sel et le poivre. Former des cylindres de 10cm de longueur et de 5cm de largeur. Faire les dorer au poêle avec l'huile dans les deux faces.
Fendre en deux les petits pains.
Retirer une partie de mie de pain.
Placer les rondelles de tomate et d'oignon, le morceau de viande hachée et les deux tranches de fromage et de jambon fumé. Refermer le sandwich.
Répéter l'opération pour les autres sandwichs.
Servir aussitôt.
4 petits pains
4 tranches de jambon fumé
4 tranches de fromage
1 tomate coupée en rondelles
1 petit oignon coupé en rondelles
250g de viande hachée
Quelques branches de persil haché
1 petit oignon râpé
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Méthode
Mélanger la viande hachée avec l'oignon râpé, le persil haché, le sel et le poivre. Former des cylindres de 10cm de longueur et de 5cm de largeur. Faire les dorer au poêle avec l'huile dans les deux faces.
Fendre en deux les petits pains.
Retirer une partie de mie de pain.
Placer les rondelles de tomate et d'oignon, le morceau de viande hachée et les deux tranches de fromage et de jambon fumé. Refermer le sandwich.
Répéter l'opération pour les autres sandwichs.
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire