Ingredient
500g de feuilles à pastilla
250g de cachère
500g de crevettes
14 triangle de fromage de la vache qui rit
2 c à soupe de persil haché finement
1 œuf
Huile pour friture
Sel, poivre
Méthode
Faire râper le cachère dans une râpe à grand trou.
Faire blanchir les crevettes dans l'eau bouillante salé, les égoutter et les décortiquer, les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre les morceaux de crevettes, le cachère râpé, le persil haché, les triangles de fromage, sel et poivre, bien mélanger.
Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme de rectangle de dimension de 10cm sur 30cm.
Placer la feuille coupée sur la table de travail, mettre deux cuillères à soupe de farce à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'œuf battu, en veillant à bien enfermer la farce, répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud.
500g de feuilles à pastilla
250g de cachère
500g de crevettes
14 triangle de fromage de la vache qui rit
2 c à soupe de persil haché finement
1 œuf
Huile pour friture
Sel, poivre
Méthode
Faire râper le cachère dans une râpe à grand trou.
Faire blanchir les crevettes dans l'eau bouillante salé, les égoutter et les décortiquer, les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre les morceaux de crevettes, le cachère râpé, le persil haché, les triangles de fromage, sel et poivre, bien mélanger.
Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme de rectangle de dimension de 10cm sur 30cm.
Placer la feuille coupée sur la table de travail, mettre deux cuillères à soupe de farce à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'œuf battu, en veillant à bien enfermer la farce, répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud.
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