dimanche 26 juin 2011

Pizza omelette

Ingredient
8 œufs      
1/2 v à thé de lait 
2 tomates 
1 oignon 
Blanc de dinde 
Quelques olives noires 
100g de parmesan râpé 
4 c à soupe d'huile 
Un peu de beurre 
Sel, poivre

Méthode
Laver et éplucher les tomates, les couper en petits cubes, les faire cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer, laisser réduire jusqu'à l'évaporation totale d'eau. 
Éplucher et émincer finement l'oignon, les faire fondre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer. 
Couper le blanc de dinde en lanières. 
Battre les œufs et le lait à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux, saler et poivrer. 
Verser les œufs battus dans une poêle beurrée et faire cuire à feu moyen en ramenant les bords de l'omelette au milieu au fur et à mesure de la cuisson, secouer la poêle pour que l'omelette n'attache pas, avant que l'omelette ne soit totalement prise, répartir l'oignon fondus, les cubes de tomate, saupoudrer de parmesan râpé et décorer avec les lanières de blanc de dinde et d'olives noires. 
Faire cuire 4 minutes sous le grill du four. 
-Servir chaud.

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