vendredi 17 juin 2011

Salade au riz

Ingredient
1 petit bol de riz         
Mayonnaise 
1 tomates
2 carottes cuites
pois chiche 
olives noires
une boite de thon
Sel, poivre

salade verte
Méthode
Laver le riz et bien l'égoutter, mettre dans une casserole l'eau salée, le riz, faire cuire 15 minutes à feu doux sans le remuer, égoutter et laisser refroidir. 
- Verser le riz dans un grand saladier, incorporez-le à la sauce mayonnaise. 
- Laver et peler les carottes ensuite les râper avec une râpe à grand trous. 
- Laver et peler les pois chiche, les râper avec une râpe à grand trous. 
- Les mettre dans un saladier et les incorporer à la sauce mayonnaise. 
- Dans un plat de servir, mettre le riz le melanger avec les legumes,Placer une feuille de salade verte et tomate en décoration sur les côtés de riz,saler, poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire