Ingrédient
500g de poudre d'amandes
300g de sucre glacé
2 blancs d'œufs
80g de fruits confits
200g d'amandes finement moulues
Méthode
Mixer la poudre d'amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien fines.
Mettre dans un saladier la poudre d'amandes fine, le sucre glacé, les fruits confits et les blancs d'œufs, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Façonner la pâte en boudins et les couper en losanges, enrober chaque losange dans les amandes moulues, disposez-les au fur et à mesure sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire préchauffer bien le four ensuite éteignez-le, laisser prendre les gâteaux dans le four pendant 15 minutes.
Servir dans un plat.
500g de poudre d'amandes
300g de sucre glacé
2 blancs d'œufs
80g de fruits confits
200g d'amandes finement moulues
Méthode
Mixer la poudre d'amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien fines.
Mettre dans un saladier la poudre d'amandes fine, le sucre glacé, les fruits confits et les blancs d'œufs, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Façonner la pâte en boudins et les couper en losanges, enrober chaque losange dans les amandes moulues, disposez-les au fur et à mesure sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire préchauffer bien le four ensuite éteignez-le, laisser prendre les gâteaux dans le four pendant 15 minutes.
Servir dans un plat.
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