Ingrédient
250g d'amande
200g de sucre glacé
Garniture
300g de fondant
50g de chocolat noir
colorant rouge
Méthode
Enlever la peau des amandes et les essuyer puis les incorporer avec le sucre glacé.
Moudre les amandes dans un moulin jusqu'à ce qu'ils soient lisses et deviennent une pâte homogène, Aprés en forme de cette pâte des petites boules de la taille d'olive.
Mettre le fondant au bain-marie, ajouter quelque goutte de colorant rouge.
En trempe les boules de pâte d'amande au fondant fondu,les débarrassez-les sur papier sulfurisé et laisser durcir au frais,aprés les mettre dans des caissette de papier à pâtisserie.
Les décorer avec le chocolat noir fondu au bain-marie.
250g d'amande
200g de sucre glacé
Garniture
300g de fondant
50g de chocolat noir
colorant rouge
Méthode
Enlever la peau des amandes et les essuyer puis les incorporer avec le sucre glacé.
Moudre les amandes dans un moulin jusqu'à ce qu'ils soient lisses et deviennent une pâte homogène, Aprés en forme de cette pâte des petites boules de la taille d'olive.
Mettre le fondant au bain-marie, ajouter quelque goutte de colorant rouge.
En trempe les boules de pâte d'amande au fondant fondu,les débarrassez-les sur papier sulfurisé et laisser durcir au frais,aprés les mettre dans des caissette de papier à pâtisserie.
Les décorer avec le chocolat noir fondu au bain-marie.
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