vendredi 15 avril 2011

M'chewek

Ingrédients                                               

 500g d'amandes moulues finement
  300g de sucre glace tamisé
  3 à 4 blancs d’œufs
  1 cuillère à café d'extrait de vanille
  100g d'amandes effilées
  des cerises confites

Méthode

Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre et l'extrait de vanille.
Mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à ce que vous obtenez une pâte ferme.
Partager la pâte en petites boules de la grosseur d'une noix qu'il faut passer dans le blanc d'oeuf, puis l'enrober d'amandes effilées.
Garnir le centre d'une demi-cerise confite. 

Déposer les m'cheweks dans une plaque beurrée et farinée.
Faire cuire au four préchauffé à mi-hauteur 200°Th (4-5) pendant 10 à 15 minutes.
Si le dessous est cuit alors retirer du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire