Ingrédient
La pâte
500g de farine
250g de beurre
4 œufs
4 c à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure pâtissière
Un peu de sel
La farce
100g de vermicelles en chocolat de couleur
250g de chocolat noir fondu
Un moule en forme de fleur
Méthode
Mettre la farine tamisée dans une jatte, ajouter le sucre, la levure, le sel, ajouter le beurre coupé en morceaux, sabler le mélange entre les mains, rassembler la pâte avec les œufs, mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.
Former de cette pâte des petites boules de la taille des petites billes.
Faire chauffer le moule de fleur de deux côtés ensuite placer chaque boule dans la partie creuse du moule, fermer le moule et mettez-le sur un feu moyen, retournez-le de temps en temps jusqu'à les fleurs soient dorées, démouler et répéter l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.
Remplir chaque fleur avec le chocolat noir fondu et les décorer avec le chocolat vermicelle
La pâte
500g de farine
250g de beurre
4 œufs
4 c à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure pâtissière
Un peu de sel
La farce
100g de vermicelles en chocolat de couleur
250g de chocolat noir fondu
Un moule en forme de fleur
Méthode
Mettre la farine tamisée dans une jatte, ajouter le sucre, la levure, le sel, ajouter le beurre coupé en morceaux, sabler le mélange entre les mains, rassembler la pâte avec les œufs, mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.
Former de cette pâte des petites boules de la taille des petites billes.
Faire chauffer le moule de fleur de deux côtés ensuite placer chaque boule dans la partie creuse du moule, fermer le moule et mettez-le sur un feu moyen, retournez-le de temps en temps jusqu'à les fleurs soient dorées, démouler et répéter l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.
Remplir chaque fleur avec le chocolat noir fondu et les décorer avec le chocolat vermicelle
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